Hallo Ihr Lieben,
danke für die netten Worte. Auf ein paar Fragen gehe ich mal ein, denn...
MooseOnTheLoose schrieb:
Robin, mach schnell, bin so neugierig wie es weitergeht!
... ich bin schon dabei die nächsten Fotos fertig zu machen. Aber das dauert immer so lange.
Wirklich schade, dass wir uns verpasst haben. Es war ja nun wirklich mehr als knapp. Vielleicht sind wir uns irgendwo mal auf der Straße entgegen gekommen.
franzicke schrieb:
Anreise und Einkäufe überspring ich ja mal gerne, aber ab jetzt hab ich einen festen Platz...
Ingrid, es geht ja eigentlich auch erst auf dem Weg zum Boteti so wirklich los. Also gerade rechtzeitig.
Gromi schrieb:
Hat sich in dem Fall vom April '18 her nichts geändert
Wir tauften die Strecke (allerdings schon von Shakawe her) damals "Emmentaler Road"
verrät die Gromi
- Emmentaler Road trifft es wirklich hervorragend. Mir taten immer die Kleinwagen leid, die sich durch die Schlaglöcher durchgequält haben.
Martina56 schrieb:
Wie lange seid Ihr denn vom Gate bis zu den Baobabs gefahren? Tracks4 Afrika sagt eine gute Stunde. Kommt das in etwa hin? Ich frage, weil das für uns sicherlich auch eine schöne Tour wäre von Planet Baobab aus.
Mhh, gute Frage Martina. Wir haben das gerade mal diskutiert. Genau wissen wir es nicht. Erstes Mal Tiefsand, endlich weg vom Asphalt. Das sorgt natürlich für.....
Mara hat grade die tolle Idee. Schau' doch auf die Uhrzeit der Fotos!!!
Also:
14:07h - Ist das Bild entstanden als ich Luft ablasse.
16:14h - Stehe ich auf der Pfanne beim Fotos machen.
Also abzgl. Luft ablassen und zzgl. Fotos machen und bummeln auf der Strecke gute 2 Stunden. Wenn man den Detour Richtung Norden nimmt und dann auch den Detour Richtung Baines, glaube ich, dass du in 1.00h - 1.15h Fahrtzeit dort bist.
romeooo schrieb:
Muss man in dem Fleischladen denn immer vorbestellen oder kann man da auch einfach so einkaufen?
Vielen Dank für eure Mühen mit diesem super Reisebericht
Roman
Hallo Roman,
erstmal willkommen und viel Spaß im Mai.
Zu deiner Frage. Nein, dort muss man nicht vorbestellen. Es ist aber generell nicht ganz einfach Wild zu bekommen in Botswana. Normalerweise gibt es meist "nur" Beef zu kaufen. Wir hatten Kudu, Impala und Oryx vorbestellt. Hat zwar nicht geklappt, aber zumindest Impala gab es dort auch regulär im Angebot. Musst du einfach schauen und nehmen was du findest. Die Beef Boys in Maun ziehen wir aber auch ohne Wildfleisch in deren Sortiment vor.
(nächstes Mal versuche ich dort zu reservieren)
Gruß,
Robin