Hallo Ihr Lieben,
vielen Dank für eure Kommentare.
Jeder der schon mal einen Reisebericht geschrieben hat, weiß, dass das echt Arbeit macht.
ABER: die Entlohnung für einen selbst liegt darin, die Reise noch einmal erleben zu dürfen.
Und nattürlich heben die Mitreisenden die Stimmung enorm.
@ Guggu
Dies war mein erstes Brot in diesem Urlaub. Sieht super aus, war aber etwas zu fest.
Die Herstellung ist simpel:
Self rising flour, Wasser und Salz. Das Ganze vermischen bis .... ja und das ist die Kunst, der Teig die richtige Konsistenz hat. Mal klappts, mal klappts nicht.
Dann in die letzte Glut des Feuers und Oberhitze nicht vergessen.
Und morgens hat man frisches Brot.
@ Clax.
P.S.: der Mond
den find ich suuuuper, ach was - der ganze Tag war super
Alle Tage mit EUCH waren super.
@ Susi
ich habe mich eben noch einmal schnell auf's Laufende gebracht. Nicht, dass ich morgen nicht mitbekommen wovon ihr schnackt
Da fehlt noch ein Tag.
Ich hab mich aber angestrengt und für euch noch schnell paar Bilder zusammengefasst.
Freue mich auch schon riesig auf euch alle.
@ Topobär
Ein deja vue nach dem anderen.
Freut mcih, dass es dir gefällt. Du warst mit deinen Reiseberichten und Ratschlägen aber auch nicht unbeteiligt an dieser Tour.
@ Juro
Danke für das Lob.
Ich hab mal in deinem Profil gestöbert. Du bist aus dem SAARLAND. Ich kann es kaum glauben.
Da sollten wir mal dringenst Kontakt aufnehmen.
@ BWM
wenn diese reddrum bei 19.05.44/13.19.28 im mittleren Obias-Tal
da bin ich ja gepättet. Woher hast du denn die Koordinaten?
Aber sei ganz beruhigt, man muss sich ja schließlich noch etwas für den nächsten Urlaub aufheben.
@ chamäleon2011
Guckt mal! 2013 war der Empfang allerdings etwas schlecht!
Ihr müsst auch Geld einwerfen. Es ist ein Münzfernsprecher.
@ tiggi
Leider bin ich ein bisschen ängstlich veranlagt.
Ich hab mich gerade gebogen vor lachen
Du und ängstlich. Eure Touren sind unter anderem immer Anhaltspunkte für unsere Tour.
Ich schicke mal ein Foto, von dem Brot, welches mein Manfred ausprobierte.
Naaa. da brauchts schon noch etwas Übung. Obwohl, die Mitte des Brotes war bestimmt genießbar.
Die Fortsetzung des Berichtes folgt erst Sonntag oder Montag. Bin durch ein "Mini-Forumstreffen" mit gaanz lieben Freunden bis dahin leider verhindert.
Danke für Mitreisen.
Dagmar