Oha, jetzt koennte es offtopic werden...
Grundsaetzlich teile ich tracsl's Meinung - aber was spricht gegen ein bisschen \"Dekadenz im Busch\", wenn man die Moeglichkeit dazu hat?!? Geht doch nichts ueber ein gepflegtes eiskaltes Windhoek nach einem heissen staubigen Pistentag, oder?
Wir sind 13 Monate durch Afrika gereist und unser Kuehlschrank war die meiste Zeit bis auf eine Flasche Sonnenblumenoel zum Kochen und taeglich frisches Gemuese von lokalen Maerkten leer. O.k., Bier gibts ueberall, Cola auch... also ein paar kalte Getraenke waren auch stets an Bord. Sehe auch keinen Sinn darin, darauf zu verzichten, wenn die Alternative dazu tagsueber Brunnenwasser ist, das stets eine Temperatur hat, dass man Tee damit aufbruehen koennte... Man koennte auch argumentieren \"warum in Laendern, wo tausende Menschen hungern, das Risiko eingehen, dass Lebensmittel verderben, nur weil man unbedingt \"authentisch leben\" will. Darueber koennte man jetzt sicher endlos philosophieren.
Aber zum Glueck ist ja jede Jeck anders...
Gruss,
Amanzi (bekennende Kuehlschranknutzerin
)