THEMA: African Game Meat
28 Nov 2006 08:29 #26476
  • chrigu
  • chrigus Avatar
  • Beiträge: 6821
  • Dank erhalten: 3850
  • chrigu am 28 Nov 2006 08:29
  • chrigus Avatar
konno schrieb:
Wenn du aus der Schweiz kommst und weitere Abnehmer (mindestens 30 Kilo als Bestellmenge) findest: www.delicarna.ch/sho...71.htm?categoryId=16 kann offensichtlich (Mail an Jürgen) direkt in Basel abgeholt werden.

Wer bei Delicarna in Basel vorbeifährt muss nicht unbedingt 30kg kaufen. Kudu, Springbock oder auch Strauss verkaufen Sie auch in Paketen von 5-6kg. Auf Vorbestellung gibt es auch anderes wie Zebra, Oryx oder Elan.

Chrigu
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
28 Nov 2006 08:46 #26478
  • Joerg
  • Joergs Avatar
  • Beiträge: 3173
  • Dank erhalten: 479
  • Joerg am 28 Nov 2006 08:46
  • Joergs Avatar
Das ist ein lustiges Thema,
vorallem, wenn ma selbst in Namibia lebt und weiss, wie schwierig es manchmal ist in Windhoek Wildfleisch zubekommen.
Die Klein Windhoek Schlachterei hat immer suuuper OryxFilets, sehr zu empfehlen.
Koennte ja mal vorkommen jemand moechte mal wild in Namibia auf tour essen!!!:P
Gruss Joerg
Gruss

Joerg

Es gibt NIX, das es nedd gibt
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
28 Nov 2006 08:56 #26479
  • chrigu
  • chrigus Avatar
  • Beiträge: 6821
  • Dank erhalten: 3850
  • chrigu am 28 Nov 2006 08:29
  • chrigus Avatar
Joerg schrieb:
Die Klein Windhoek Schlachterei hat immer suuuper OryxFilets, sehr zu empfehlen.

Das ist genau da wo wir uns mit Fleisch eindecken. Speziell das Rauchfleisch ist super und hält sich problemlos.
:P

Sonst kann ich Dir das nächste Mal aus der Schweiz auch ein bisschen Springbock oder so mitbringen ;)

Herzliche Grüsse
Chrigu<br><br>Post geändert von: chrigu, am: 28/11/2006 08:58
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
28 Nov 2006 09:06 #26480
  • Joerg
  • Joergs Avatar
  • Beiträge: 3173
  • Dank erhalten: 479
  • Joerg am 28 Nov 2006 08:46
  • Joergs Avatar
Hallo Chrigu!
Danke das ist lieb.
Zur Zeit muss ich mich naemlich von Garnelen ernaehren und ein wenig Huehner, als gutes islamische land gibts auf Zanzibar natuerlich kein Schweinefleisch und das Rindfleisch ist....naja sehr bescheiden.
Aber reimport von Springbock nach Namibia,das waere bestimmt was NEUES....laugh: :laugh: :laugh:
Herzliche Gruesse in Schweiz
Joerg
Gruss

Joerg

Es gibt NIX, das es nedd gibt
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
28 Nov 2006 09:29 #26481
  • Jens_Dietzel
  • Jens_Dietzels Avatar
  • Beiträge: 1454
  • Dank erhalten: 253
  • Jens_Dietzel am 28 Nov 2006 09:29
  • Jens_Dietzels Avatar
Wenn Ihr so weitermacht bekomme ich Hunger!
Wir haben noch ein bisschen was eingefroren um den Winter zu überstehen...
In Windhoek ist es wirklich manchmal schwierig, aber in der Kalahari-Schlachterei haben wir meistens Glück gehabt. Unserer Ansicht nach der beste Laden ist die Schlachterei in Omaruru (die größere, ich habe den Namen vergessen), die haben viel Auswahl, gute Preise, auch oft Exoten wie Zebra (auch Salami:) ). Die scheißen die Sachen auch ein, damit man keien Sauerei im Koffer hat:whistle:
LG aus dem nebeligen Ingolstadt
Jens
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
28 Nov 2006 09:33 #26482
  • rebecca
  • rebeccas Avatar
  • Beiträge: 933
  • Dank erhalten: 293
  • rebecca am 28 Nov 2006 09:33
  • rebeccas Avatar
Jens_Dietzel schrieb:
Die scheißen die Sachen auch ein, damit man keien Sauerei im Koffer hat:whistle:

Na das ist doch mal ein richtig schöner Tippfehler :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Sorry Jens, aber ich konnte mich eben kaum noch halten vor lachen
:side:
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.