Hoi zämä
Da das Lokal offiziell erst an Ostern eröffnet und wir exclusive Vorabgäste sind ist die Menüauswahl noch etwas eingeschränkt, aber sie klingt schon mal sehr gut!
Ich hoffe jede(r) findet was für seinen Geschmack!
Zur Auswahl stehen drei Menus:
1: Menu Namibia
-Vorspeise: marinierte Lammspiesschen mit grünem Salat und Knoblauchdressing
-Hauptgang: Gebratene Hechtfilets auf Reis mit Chili, Zitrone, Cashewnüssen und Kokosmilch
-Dessert: Namibische Milktarte
-Preis sFr. 59.- pro Person
2: Menu Vegi
-Vorspeise: Grüner Salat an Knoblauchdressing mit Croutons
-Hauptgang: Gebratener Reis mit Chili, Zitrone, Cashewnüssen, Kokosmilch und Gemüse
-Dessert: Namibische Milktarte
-Preis sFr. 39.- pro Person
3: Menu Appenzell
-Vorspeise: Hüttenkäse-Terrine mit Mostbröcklimantel, Salatbouquet mit Hausdressing und Baumnüssen
-Hauptgang: Niedergegarter Schweiskarreebraten an Appenzeller Kräuterjus mit Spätzli und saisonalem Gemüse
-Dessert: Appenzeller Biberfladen mit Parfait/Birne/Kaffee
-Preis sFr. 52.- pro Person
Amarula und Gin Tonic hats nebst Anderen Getränken natürlich auch.
Ich wäre froh wenn wir die Essensbestellung bis zum 16.03.2024 durch hätten...