THEMA: Fleischspezialitäten in Namibia
16 Mai 2011 12:50 #187561
  • Crazy Zebra
  • Crazy Zebras Avatar
  • Beiträge: 3766
  • Dank erhalten: 78
  • Crazy Zebra am 16 Mai 2011 12:50
  • Crazy Zebras Avatar
Hallo,

viele schwören auf Biltong, ich aber liebe "Smoked" Beef oder Game!!

Lange haltbar und als Imbissrationen zu 200gr wirklich empfehlenswert :)

Grüsse Kurt
www.Kurt-und-Heidi.ch Reiseberichte - Bilder und noch mehr wir freuen uns über jeden Besuch
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
16 Mai 2011 13:40 #187572
  • mattm
  • mattms Avatar
  • Beiträge: 43
  • Dank erhalten: 1
  • mattm am 16 Mai 2011 13:40
  • mattms Avatar
Genau meinte damit MUST HAVE.

Ok danke fuer euere antworten. Demnach gibt es kein Problem mit dem Wildfleisch. Also einfach WELL DONE grillen und gut ist...
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
16 Mai 2011 14:03 #187574
  • ANNICK
  • ANNICKs Avatar
  • Profite, on ne vit qu'une fois!
  • Beiträge: 7683
  • Dank erhalten: 19391
  • ANNICK am 16 Mai 2011 14:03
  • ANNICKs Avatar
Du mattm,

Bitte lieber medium grillen......:)

Well done wäre zu schade für das gute Gamefleisch!:S

Liebe Grüsse
Annick
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
16 Mai 2011 14:31 #187577
  • Reiseklaus
  • Reiseklauss Avatar
  • Beiträge: 1064
  • Dank erhalten: 325
  • Reiseklaus am 16 Mai 2011 14:31
  • Reiseklauss Avatar
Hallo Mattm,
Also einfach WELL DONE grillen und gut ist...

Das würde ich ändern in:
Also einfach MEDIUM grillen und gut ist...

Well Done eignet sich bestenfalls zum Schuhe besohlen.

Gruß Klaus
Letzte Änderung: 16 Mai 2011 14:33 von Reiseklaus.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
16 Mai 2011 14:37 #187579
  • Thatch
  • Thatchs Avatar
  • Living in the country near Johannesburg
  • Beiträge: 306
  • Dank erhalten: 14
  • Thatch am 16 Mai 2011 14:37
  • Thatchs Avatar
Medium well, is auch gut. Mann muss auch aufpassen fuer due Gesundheit!

Und Joe Beerhouse is Wunderbar!
Schöne Grüssen aus Kyalami
Annemieke
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
16 Mai 2011 16:09 #187584
  • heuchef
  • heuchefs Avatar
  • 17 mal Namibia seit 2004
  • Beiträge: 906
  • Dank erhalten: 587
  • heuchef am 16 Mai 2011 16:09
  • heuchefs Avatar
Hallo,

ist zwar nicht ganz originell, aber wir finden die Schweinekoteletts in Namibia, über dem Feuer gegrillt, ganz großartig. Solches Schweinefleisch - schrumpft nicht, ist leicht Fett-gemasert - haben wir in Deutschland allenfalls im Bio-Hof für deutlich mehr Geld gefunden.

Aber Oryx ist auch recht gut. Kudu eignet sich weniger zum Kurzbraten.

Grüße

Helgi
Reisebericht 2012: 8 Löwen und ein Oryx
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.