THEMA: Fleischspezialitäten in Namibia
16 Mai 2011 16:55 #187590
  • namib
  • namibs Avatar
  • Beiträge: 304
  • Dank erhalten: 96
  • namib am 16 Mai 2011 16:55
  • namibs Avatar
..mal ne Anmerkung:
Es wäre hilfreicher, wenn hier auf Fragen eine Antwort käme und nicht irgend ein "Geschwafel"!!(nur um die Beitragsanzahlzahl zu erhöhen??)
DAS mal vorweg!
Also, ich war begeistert von Zebra und Rind..einfach einmalig im Geschmack!!
Gruß
Gerhard
<a href='www.quick-ticker.de/...88be26d2f4f161f9.png' border='0' target='_blank'></img>Mein Ticker</a>
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
16 Mai 2011 17:29 #187594
  • Armin
  • Armins Avatar
  • Beiträge: 2346
  • Dank erhalten: 298
  • Armin am 16 Mai 2011 17:29
  • Armins Avatar
Hallo "mattm",

also ich mag am liebsten Eland. Was mir gar nicht geschmeckt hat, ist Warzenschwein.

Guten Appetit
Armin
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
16 Mai 2011 17:44 #187596
  • soni
  • sonis Avatar
  • Beiträge: 372
  • Dank erhalten: 88
  • soni am 16 Mai 2011 17:44
  • sonis Avatar
... und ich habe das beste gegrillte Schweinerippchen meines Lebens gegessen - und zwar vom Warzenschwein !!!

Ach, alles an Fleich isss einfach genial :laugh:

Grüßle Soni
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
16 Mai 2011 17:46 #187597
  • Seber
  • Sebers Avatar
  • Beiträge: 136
  • Dank erhalten: 13
  • Seber am 16 Mai 2011 17:46
  • Sebers Avatar
Hallo.

Meine Favoriten sind der Reihe nach Kudu, Oryx und Eland.

Das beef aus Namibia und auch Botswana ist von Superqualität.(meistens natürlich)
Wird häufig mit argentinischem Rind in einem Atemzug genannt.

Mit tropfendem Zahn grüsst
Sebastian

PS: habe in S.A. mal Impala carpaccio gegessen- Traumhaft!!
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
16 Mai 2011 18:34 #187601
  • mattm
  • mattms Avatar
  • Beiträge: 43
  • Dank erhalten: 1
  • mattm am 16 Mai 2011 18:34
  • mattms Avatar
Gibt es denn da absolut kein bedenken, das dieses fleisch ev gesundheitliche probleme mit sich bringen, von eventuellen kleintierchen oder bandwürmern oder sowas welche das tier hatte?

Ps. Sorry meine unwissenheit.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
16 Mai 2011 19:03 #187604
  • janet
  • janets Avatar
  • - Spinnerin ;) -
  • Beiträge: 1419
  • Dank erhalten: 616
  • janet am 16 Mai 2011 19:03
  • janets Avatar
Naja,

wenn Du das Antibiotika-behandelte Fleisch in D gewöhnt bist kriegste sicher Probleme. :laugh: :laugh: :laugh:

Mal im Ernst... was willste denn bitte hier hören? Das Fleisch das Du in Nam bekommst (ob Game oder Beef oder Schaf) ist um Längen besser als alles was ich bisher in D gefuttert habe. Und selbstverständlich geniesst man ein Steak besser medium oder rare als well done (egal ob D oder NAM!).

Ich glaub eher Du transportierst mehr Kleintierchen auf Deiner Haut als so nen Stück Fleisch .... :dry: Hast Du in D auch solche Bedenken? Wenn ja solltest Du dort gar kein Fleisch mehr essen!

Gruss und so...


p.s. wegen Bandwürmern würde ich an Deiner Stelle eher auf Heidelbeeren aus deutschen Wäldern verzichten (betrifft nicht die gezüchteten Beeren!). Auch selbstgesammelte Pilze würde ich nicht roh verzehren! Besser braten!
Reisebericht: 3 Wochen Namibia 2009 - "suchen und finden *g*"

Reisebericht Sao Tomé 2011

Diskutiere niemals mit einem Idioten. Er zieht dich auf sein Niveau herab und schlägt dich dort durch Erfahrung!
Letzte Änderung: 16 Mai 2011 19:05 von janet.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.