Hallo,
ich bin gerade dabei, die Geheimnisse der "Alben" zu ergünden und hätte da die Frage, ob bzw wie man Fotos - z.B. wenn man die falsche Version hochgeladen hat- neu laden kann!?
Kann da jemand was zu sagen? Oder ist es wieder mal zuuu einfach : Bild 1 löschen und Bild 2 hochladen? 😊
Bis dann und Danke schomma
Jürgen
ich bin gerade dabei, die Geheimnisse der "Alben" zu ergünden und hätte da die Frage, ob bzw wie man Fotos - z.B. wenn man die falsche Version hochgeladen hat- neu laden kann!?
Kann da jemand was zu sagen? Oder ist es wieder mal zuuu einfach : Bild 1 löschen und Bild 2 hochladen? 😊
Bis dann und Danke schomma
Jürgen
Jürgen / flashlens
Unseren Reisebericht "Mr. Okavango wartet... " gibt's hier :
www.flashlens.de
Der wahre Reisende will niemals ankommen.