Hallo Christel,
wenn du einen guten Kühl-Gefrierschrank im Auto hast, bietet sich auch frisches Fleisch an, wir kaufen meist für 5-6 Tage Fleisch ein (je nach Tour und weiteren Einkaufsmöglichkeiten) und lassen es portionsweise in Vakkum verpacken, so hält es sich wirklich sehr gut und der gemütliche Grillabend ist gesichert. Wir nehmen auch immer noch Hackfleisch mit, das wir auch so verpacken lassen, den eine gute Bolognese im Poetje auf dem Feuer ist besser als zu Hause.
Das Hackfleisch sollte man allerdings bald verbrauchen!
Zur Sicherheit nehmen wir auch immer noch einen kleinen Sack Holzkohle mit, denn nicht immer kann man Holz kaufen oder finden, wenn man sich nicht frühzeitig darum gekümmert hat. Denk dann auch gleich an Grillanzünder, nicht immer hat man Holzspänne oder trockenes Gras zur Hand.
Ansonsten kaufen wir in Windhoek, Konserven (Bohnen, Mais, Thunfisch, Tomaten), Brotbackmischung zum Selberbacken, frisches Brot, frisches Gemüse und Obst, haltbare Wurstwaren (Bacon für die Eier, Schinken, Salami), Käse, verschiedene Gewürze, Ketchup, Senf, ein kleines Päckchen Omo zum Wäschewaschen (ist besser als Rei aus der Tube), Essig, Öl, Eier,
Alufolie für Kartoffeln und Squashes (kleine grüne Kürbisse, sehr lecker), Nudeln, evtl. Reis, Toilettenpapier, Zewa, Seife, Spülmittel.
Am besten vorher eine Liste erstellen und dann im Supermarkt durchschauen, was man so alles benötigt. Es hängt ja auch davon ab, ob ihr viel Grillen wollt oder mehr auf mit Gas kocht.
Aus Deutschland nehmen wir immer ein grosses Glas Nutella, Pulverkaffee und Gemüsebrühe mit.
Da bekommt man gleich selber richtig Lust zum Losfahren.
Hier noch ein paar weitere vielleicht nützliche Tipps
Selbstfahrer Tipps
Viele Grüße
Christian