moin,
bei meinen Touren läuft jeden Abend das gleiche Procedere ab. Zunächst wird Holz gesammelt, dann Feuer gemacht. In der Zwischenzeit wird das Fleisch zum Braten fertig gemacht. Gegrillt wird schon lange nicht mehr: dazu ist das hervorragende Fleisch viel zu schade.
Gleichzeitig wird eine grosse Schüssel Salat zubereitet: Essig, Oel, Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano etc. etc. Es gibt den Salat immer aus Dosen. Ganz nach Wunsch der Leute: Erbsen, Bohnen oder was es sonst so noch im Laden gab. So ganz nach Lust und Laune.
Zum Braten benutze ich eine gusseiserne Pfanne, die noch nie(!) gespült wurde! Die wird immer nur mit Wischwegs sauber geputzt. Dann habe ich noch einen grossen, gusseisernen Pott für Eintöpfe, die auch aus Konserven kommen und nur noch \"verfeinert\" werden.
Klar, dazu dann Wein, Bier oder sonstwas. Allerdings habe ich nie harte Getränke an Bord. Das ist für mich im Busch nicht zu verantworten. Die kann man später nachholen, wenn man angekommen ist:cheer:
Gruss Gernot