Hallo,
nun geht es hoffentlich in der nächsten Woche für uns nach Namibia. Wenn wir negativ bleiben ...
Eigentlich ist alles vorbereitet, gebucht und erledigt ...
ein paar Fragen stellen sich dennoch kurz vor dem Abflug...
Wir machen eine klassische Ersttätertour mit Hillux plus Dachzelt, erst Richtung Süden, dann nach Sesriem, Swakopmund und dann Etosha, vier Wochen haben wir Zeit.
Unseren Mietwagen haben wir über SCR gebucht. Nun sind wir uns immer noch unsicher, ob wir eine Reduzierung der Selbstbeteiligung vornehmen sollen.
Welche Erfahrungen habt ihr gemacht?
Unsicher bin ich auch noch, was die Temperaturen nachts betrifft und was ich dafür einpacken soll. Da wir ja im Dachzelt schlafen und es die erste Tour damit ist ... Kann es nachts richtig kalt werden? Einen Schlafsack habe ich schon bereitgelegt, notfalls würde ich den als Polster unten drunter nutzen.
Unseren ersten Einkauf machen wir am Ankunftstag in Windhoek und überlegen noch, ob wir in der Marua Mall das Fleisch kaufen sollen. Hier im Forum habe ich es öfters gelesen, dass man von der KWS in Windhoek Fleisch zum Mietwagenverleih vakumiert liefern lassen kann. Hört sich gut und lecker an. Lohnt sich das für zwei Personen? Kann man es mehrere Tage in dem kleinen Kühlschrank mehrere Tage durch die Gegend fahren? Oder gibt es unterwegs immer wieder Möglichkeiten gutes Fleisch einzukaufen?
Ach, eigentlich alles nur Kleinigkeiten, aber wenn so dabei ist zu packen, fällt einem alles Mögliche ein.
Vielleicht habt ihr noch gute Tipps für uns ...
Viele Grüße
Anja