THEMA: link einfügen nicht möglich
21 Dez 2022 06:20 #657936
  • GinaChris
  • GinaChriss Avatar
  • Beiträge: 4627
  • Dank erhalten: 9457
  • GinaChris am 21 Dez 2022 06:20
  • GinaChriss Avatar
Versuche ich einen link einzufügen, wird dieser als spam abgelehnt.
Habe es mit unterschiedlichen versucht.
Was kann ich tun?

Gruß Gina
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
21 Dez 2022 07:14 #657937
  • picco
  • piccos Avatar
  • Beiträge: 5753
  • Dank erhalten: 10867
  • picco am 21 Dez 2022 07:14
  • piccos Avatar
Hoi zämä

Ich versuchs mal ohne url-Befehl
www.namibia-forum.ch...tml?limit=50&start=0

Mit url-Befehl
Klick mich

Edit: Bei mir klappt beides....wie fügst Du denn die Links ein?

Nochmals Edit: Jetzt mit dem Button eingefügt (Klick mich)

Drittes Edit: Auch das klappt...
Letzte Änderung: 21 Dez 2022 07:17 von picco.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: GinaChris
21 Dez 2022 07:25 #657938
  • GinaChris
  • GinaChriss Avatar
  • Beiträge: 4627
  • Dank erhalten: 9457
  • GinaChris am 21 Dez 2022 06:20
  • GinaChriss Avatar
Danke picco, aber ich scheitere immer noch.
Ich markiere und kopiere die Adresszeile, und will sie dann wie immer hier einfügen.

Mache ich das mit einer Forum-internen Seite, so wie du, funktioniert es bei mir auch.

Gruß Gina
Letzte Änderung: 21 Dez 2022 07:29 von GinaChris.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
21 Dez 2022 11:47 #657952
  • Hajo52
  • Hajo52s Avatar
  • Beiträge: 409
  • Dank erhalten: 414
  • Hajo52 am 21 Dez 2022 11:47
  • Hajo52s Avatar
Gina,
offensichtlich verbindet sich die Forensoftware nach Setzen über den Link, und je nach Inhalt dauert es etwas bis der Link angenommen wird.
Habe ich neulich beim Beitrag über SAA beobachtet.
H.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: GinaChris
21 Dez 2022 12:58 #657961
  • GinaChris
  • GinaChriss Avatar
  • Beiträge: 4627
  • Dank erhalten: 9457
  • GinaChris am 21 Dez 2022 06:20
  • GinaChriss Avatar
Danke Hajo,

ich füge den link in meinen Text ein;
sobald ich auf absenden klicke, öffnet sich ein neues Fenster in welchem zu lesen ist,
dass es sich offenbar um ein spam handelt.
Dieses Fenster schließt sich nach etwa 2 Sek wieder, und ich sehe meinen, noch nicht gesendeten Beitrag wieder.
Bis heute hat das Einfügen von links problemlos funktioniert.

Gruß Gina
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: ALM, Hajo52
21 Dez 2022 13:07 #657962
  • ALM
  • ALMs Avatar
  • Beiträge: 2280
  • Dank erhalten: 2358
  • ALM am 21 Dez 2022 13:07
  • ALMs Avatar
Hi Gina,

etwas ähnliches passierte mir auch in den letzten Tagen.
Beim Weiterschreiben meines Reiseberichtes ploppte nach dem Absenden ein Fenster auf, welches mitteilte, daß sich der Vorgang um einen Spam handelte. Ich konnte dann nur noch zurückklicken und da sah ich meinen geschriebenen Text wieder, ohne daß dieser aber geladen bzw. gesendet wurde.
Ich hatte dann den Browser gewechselt und nichts änderte sich.
Dann plötzlich funktionierte es, und mein Reiseberichtteil wurde geladen und gesendet.
Als ich aber dann kleine Schreibfehler berichtigen wollte, bekam ich es wieder mit der Spam-Nachricht zu tun.

LG

Alm
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: GinaChris