THEMA: Anzeige neuer Themen
17 Feb 2006 21:24 #11330
  • sapienz
  • sapienzs Avatar
  • Beiträge: 6
  • sapienz am 17 Feb 2006 21:24
  • sapienzs Avatar
Hallo,

es geht um:

! - Es gibt seit dem letzten Besuch neue Postings in diesem Forum
! - Keine neuen Postings seit dem letzten Besuch

Die beiden Ausrufezeichen sind beide schwarz. Vorher war das mit den neuen Postings wenigstens rot, so dass man wirklich sehen konnte wo neue Postings entstanden sind seit dem letzten Besuch. Mit der bitte dieses wieder anzupassen, danke!

Gruss,
sapienz
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
17 Feb 2006 21:39 #11331
  • Naukluft
  • Nauklufts Avatar
  • so gesund wie möglich bleiben...
  • Beiträge: 1910
  • Dank erhalten: 35
  • Naukluft am 17 Feb 2006 21:39
  • Nauklufts Avatar
Hallo sap,

war bei mir auch so... bist du immer gleich eingeloggt wenn du das nam forum aufrufst?? dann melde dich mal ab bevor du das forum schliesst und nach nem moment wieder an wozu du das Passw. brauchst....

so hats chrigu mit mir auch exerziert.... und es funtzt wieder

allerbester Gruss, Klaus
Gruss, der K l a u s
Nicht behindert zu sein ist ein Geschenk, welches einem schnell genommen werden kann....... In einem Augenblick! ......
Wer einen Fehler macht und ihn nicht korrigiert, begeht schon den zweiten...
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
18 Feb 2006 14:23 #11349
  • sapienz
  • sapienzs Avatar
  • Beiträge: 6
  • sapienz am 17 Feb 2006 21:24
  • sapienzs Avatar
@naukluft: danke für den tipp. funktioniert.

sapienz<br><br>Post geändert von: sapienz, am: 18/02/2006 14:25
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
04 Mär 2006 15:28 #12131
  • kalachee
  • kalachees Avatar
  • Beiträge: 788
  • Dank erhalten: 1705
  • kalachee am 04 Mär 2006 15:28
  • kalachees Avatar
Hallo

Der Tipp mit dem ab- und wieder anmelden fruchtet bei mir leider nicht!

Ich surfe mit Firefox, habe aber IE auch noch installiert. Im Geschäft ebenfalls mit IE. Bei IE zeigt es mir immer in rot an, wo es neue Beiträge gibt - bei Firefox nicht. Woran kann das liegen? Ein Problem mit den Cookies?

Hoffe, es gibt eine Lösung dafür!

Danke & Gruss,
Samuel.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.