Weil gerade wieder mehrfach die Rede davon war und dass Fleisch vernichtet oder auf Konserven umgestiegen werden musste.
Das müsste man in den meisten Fällen nicht, weil man Fleisch, insbesondere Rind, auch ohne Kühlmöglichkeit für mehrere Tage mit z. B. Öl oder einer Marinade auf Essigbasis konservieren kann, dann ist auch über 1 Woche möglich.
Für Anleitungen und Rezepte einfach gxxxlen.
Natürlich ist ein funktionierender Kühlschrank angenehmer aber bevor man sich den Urlaub verderben lässt, Reiserouten ändert udgl. ist das das kleinere Übel.
Es funktioniert und Bedenken dagegen sind unberechtigt. Wer sie aber doch hat, kann das Fleisch auch rechtzeitig an dienstbare Geister in Camps weitergeben, so vorhanden. Die freuen sich.
… oder eben für ein paar Tage auf Fleisch verzichten.
Nur als Anregung.
Wir können zwar in den Weltraum fliegen aber in Autos verbaute Kühlschränke ………