• Seite:
  • 1
  • 2
THEMA: Vet Fences
21 Okt 2017 17:59 #493490
  • waterlike
  • waterlikes Avatar
  • Beiträge: 859
  • Dank erhalten: 317
  • waterlike am 21 Okt 2017 17:59
  • waterlikes Avatar
Hallo liebe Fomis,
im April ist es wieder soweit: Caprivi und Botswana. Wenn da nur nicht die Vet fences wären und ich irgendwie nicht weiß, wo darf ich jetzt was mit nehmen und wo nicht...
Ist es erlaubt über den Vet fence zwischen Kasane und Nata nach Süden Gemüse und Fleisch mit zu nehmen? und ist es erlaubt von Nata nach Kubu Island Richtung Süden dasselbe mit zu nehmen? Über eine klare Auskunft würde ich mich freuen, da wir 4 Mal Selbstversorger sind..., Nata Bird Sanctuary, Kubu Island (wenn zugänglich im April...), South Camp... Sonst müssen wir auf Konserven setzen, was wir nicht gerne machen würden.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
21 Okt 2017 18:09 #493494
  • GinaChris
  • GinaChriss Avatar
  • Beiträge: 4633
  • Dank erhalten: 9509
  • GinaChris am 21 Okt 2017 18:09
  • GinaChriss Avatar
Es ist nach wie vor ganz einfach. Gemüse grundsätzlich erlaubt, außer an Grenzübergängen.
Man muss nur die Himmelsrichtungen kennen, und sich kurz vor Reiseantritt oder vor Ort über zusätzliche Kontrollen,
wg zB FMD informieren.
Gruß Gina
Letzte Änderung: 21 Okt 2017 18:15 von GinaChris.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: Logi
21 Okt 2017 18:24 #493503
  • waterlike
  • waterlikes Avatar
  • Beiträge: 859
  • Dank erhalten: 317
  • waterlike am 21 Okt 2017 17:59
  • waterlikes Avatar
Hallo GinaChris,
Danke für die einfache Erklärung :-) das verstehe sogar ich ;-)
Aber gibt es dann irgendwo bei Nata was zum einkaufen, wo wir zumindest Fleisch für die Nächte nach Kubu Island bekommen können??? Immer nur Dose und halbfertig ist gar nicht mein Ding...
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
21 Okt 2017 18:30 #493510
  • GinaChris
  • GinaChriss Avatar
  • Beiträge: 4633
  • Dank erhalten: 9509
  • GinaChris am 21 Okt 2017 18:09
  • GinaChriss Avatar
Ihr habt doch einen Kühlschrank.
Wieso kocht ihr nicht ein paar Sachen vor?
Du darfst das Fleisch ja mitnehmen, solange es durchgegart ist!
Aufgewärmt schmeckt immer noch besser als Dose! ;)
Gruß Gina
P.S. Hühnerteile zB lassen sich hervorragen vorbereiten. Du kochst sie einfach für 10 Min mit etwas Gemüse,
lässt sie auskühlen, marinierst sie, verpackst sie in eine Dose, und schmeißt sie dann wenn du sie essen möchtest für ein paar Minuten auf den Grill. Schmeckt super!
Letzte Änderung: 21 Okt 2017 18:34 von GinaChris.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
21 Okt 2017 18:33 #493513
  • waterlike
  • waterlikes Avatar
  • Beiträge: 859
  • Dank erhalten: 317
  • waterlike am 21 Okt 2017 17:59
  • waterlikes Avatar
gegart ist ok??? dann ist es ja gar kein Problem :-) ich dacht immer nix darf mit. Wie ist das mit Wurst????Frühstück... Bacon...
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
21 Okt 2017 18:37 #493515
  • GinaChris
  • GinaChriss Avatar
  • Beiträge: 4633
  • Dank erhalten: 9509
  • GinaChris am 21 Okt 2017 18:09
  • GinaChriss Avatar
Anm.: ich habe meinen vorigen Eintrag nochmal ergänzt.

Naja, die Regel sagt "only processed" also verarbeitet.
Wenn du also gekochten Schinken nimmst, kein Problem.
Auch der ist ja nicht so übel in Ham & Eggs ;)
Gruß Gina
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
  • Seite:
  • 1
  • 2