Hallo Andre,
www.facebook.com/pro.../?id=100040104083135
wir waren seit 3 Jahren nicht mehr dort, aber wir haben bis April 2021 dort immer hervorragendes Fleisch erhalten. Kudu, Lamm, Rind. Einmal sogar Kudufiles von einer Kudukuh, das ist noch mal zarter als vom Bock.
Alles aber vorbestellt.
Die Metzgerei hat jetzt neuen Namen(Farmers Meat supply) aber Besitzer sind die gleichen. Sie haben deutsche Wurzeln und man bekam kein Fleisch, wenn es nicht 2 Wochen abgehangen war. Also ohne Vorbestellung gab es nur das, was im Laden war.
Solltest du Facebook nicht nutzen, kann ich auch Whatsapp Nummer schicken. Eine alte E-Mail Adresse habe ich auch noch, aber jetzt nicht getestet ob sie noch funktioniert. Die ist von der Schwester des Besitzers, aber sie arbeitet jetzt in Nürnberg.
Parken ist dort manchmal Problem, es gibt zwar dort Parkbuchten, aber wenn die voll sind, ist es mühsam woanders etwas zu finden. Wenn ihr zu zweit seit, dann am Besten in zweiter Reihe parken und einer geht in den Laden.
Viele Grüße Wolfgang