THEMA: Kuchen und Pizza aus dem „Eisernen Gustav“
19 Aug 2007 07:11 #46036
  • rebecca
  • rebeccas Avatar
  • Beiträge: 933
  • Dank erhalten: 293
  • rebecca am 19 Aug 2007 07:11
  • rebeccas Avatar
Liebe FoMis,
mir ist es eigentlich egal wie der „„Poikie“ genannt wird. Ich kenne ihn aus Paraguay und dort wird er Giesso genannt .
Wichtig ist, dass er nicht mit Spülmittel gereinigt wird – Helmar hat seine Erfahrungen damit ja schon gemacht.

Nun aber zum zweiten Teil unseres \"Koch-Workshops\" beim Voodoo Treffen:

www.videocommunity.c...display/4989/laurin/

Kuchen
[bild: 69988]



und Pizza nach Art von Gisi

[bild: 70006]
auch hier wird Self-rising Mehl benutzt, wie beim Brot backen


Viel Spaß beim Ausprobieren

[bild: 69991]
alle Bilder stammen von flashlens
mehr Bilder vom Treffen gibt's hier :
www.namibia-forum.ch...&g2_itemId=56619<br><br>Post geändert von: rebecca, am: 19/08/2007 12:01
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
19 Aug 2007 17:41 #46076
  • chrigu
  • chrigus Avatar
  • Beiträge: 6445
  • Dank erhalten: 3447
  • chrigu am 19 Aug 2007 17:41
  • chrigus Avatar
Mhhh, der Kuchen und die Pizza waren auch lecker :)<br><br>Post geändert von: chrigu, am: 19/08/2007 17:41
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
19 Aug 2007 18:05 #46077
  • Inge
  • Inges Avatar
  • Folge dem Fluß und finde das Meer (Swahili)
  • Beiträge: 159
  • Dank erhalten: 3
  • Inge am 19 Aug 2007 18:05
  • Inges Avatar
Hallo alle zusammen,

ich sitze hier zu Hause und habe nur noch Hunger. :angry:

Das sieht ja alles richtig lekker aus.:)

Ein großes Lob an den Bäcker, Koch und die Regisseurin.

Ich wünsche allen noch einen schönen Sonntag Abend.

Liebe Grüße
Inge ;)
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.