THEMA: Brot backen im Potjie
16 Sep 2007 10:41 #48502
  • chrigu
  • chrigus Avatar
  • Beiträge: 6473
  • Dank erhalten: 3463
  • chrigu am 16 Sep 2007 10:41
  • chrigus Avatar
Da wir nicht zu den Biertrinkern gehören, nehmen wir für unser Brot auch das Selfrising Mehl und etwa eine halbe Tüte Trockenhefe. Die bringen wir von zu Hause mit, da ich noch keine in Windhoek gesehen habe.
Wir lassen den Teig nur ca. 20-30 Minuten aufgehen.

Herzliche Grüsse
Chrigu
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
26 Sep 2007 10:32 #49319
  • Nanna
  • Nannas Avatar
  • Beiträge: 52
  • Nanna am 26 Sep 2007 10:32
  • Nannas Avatar
Hallo

unter www.venatus.de bekommt man alles für die Outdoor-Küche.

Gruß Nanna
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.