THEMA: Biltong Rezept - "Brown Vinegar"
08 Mär 2012 15:09 #227438
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  • soni am 08 Mär 2012 15:09
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Ich habe Biltong vor kurzem in 2 Varianten gemacht :) einmal mit Balsamico Essig und einmal mit Apfelessig -> beides lekker ;)

... und nicht luftgetrocknet, sondern im Backofen :laugh:



Grüßle Soni
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08 Mär 2012 15:14 #227439
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  • Bazi am 08 Mär 2012 15:14
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Hallo soni
das interessiert mich. Hast Du auch ein Rezept dafür? Marinade? Temperatur? Zeit?
Vielleicht ist das ja auch noch für andere Fomis interessant.
Schon mal danke für die Antwort

Hier auch ein Rezept
Bazi
Letzte Änderung: 08 Mär 2012 15:20 von Bazi.
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08 Mär 2012 15:18 #227440
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  • soni am 08 Mär 2012 15:09
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Hallo Bazi,

ich stelle es heute Abend oder morgen rein !!!

Grüßle Soni
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08 Mär 2012 15:21 #227441
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  • Hanne am 08 Mär 2012 15:21
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Hallo soni,

hast Du genug Kostproben fürs Kronau-Treffen :P
Bis bald liebe Grüsse
Hanne
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08 Mär 2012 15:23 #227442
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... war alles bereits am 2. Tag weg - grrr :angry:
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08 Mär 2012 15:44 #227443
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  • soni am 08 Mär 2012 15:09
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Ach Bazi, jetzt seh ich erst gerade das Rezept :blink:

Genau an diesem habe ich mich orientiert :)

Ich habe noch etwas braunen Zucker, Knobi und Chilli dazu getan!!!

Bei der anderen Variante habe ich verwendet:
braunen Balsamico
Senfkörner
Meersalz
brauner Zucker
Knobi
etwas Chilli

Die 2 1/2 Stunden bei 50 Grad Umluft sind etwas knapp bemessen. Ich hatte das Biltong fast 3 Stunden im Ofen !!!

MIAM MIAM ...




Grüßle Soni
Letzte Änderung: 08 Mär 2012 15:56 von soni.
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