• Seite:
  • 1
  • 2
THEMA: Leider zurück...
27 Nov 2012 04:24 #264745
  • maddy
  • maddys Avatar
  • Beiträge: 2025
  • Dank erhalten: 1719
  • maddy am 27 Nov 2012 04:24
  • maddys Avatar
Hallo Lisolu,

Unglaublich - bist doch eben erst losgefahren, und nun bist schon wieder zurueck!
Tut mir leid zu hoeren, dass du Fotos verloren hast, viel Glueck beim wiederherstellen!

Gruss aus Sodwana, wo endlich zur Abwechslung mal wieder die Sonne scheint!
Maddy
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: lisolu
27 Nov 2012 07:05 #264751
  • Hanne
  • Hannes Avatar
  • Beiträge: 5986
  • Dank erhalten: 2804
  • Hanne am 27 Nov 2012 07:05
  • Hannes Avatar
hallo lisolu,

willkommen in Deutschlands Schmuddelwetter.
Wunderbar, dass der Urlaub Euch unvergessliche Wochen bereitet hat.
Geniesse noch die frischen Erlebnisse und Erinnerungen.
Gruss Hanne
8 x Südafrika,1x Zimbabwe, 22x Namibia, 4x Botswana, 1x Lesotho, 1 x Swasiland
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: lisolu
27 Nov 2012 15:14 #264811
  • lisolu
  • lisolus Avatar
  • Beiträge: 840
  • Dank erhalten: 624
  • lisolu am 27 Nov 2012 15:14
  • lisolus Avatar
Vielen Dank für das nette Willkommen.

Mit den Fotos beschäftigt sich mein Mann, ich kann das einfach nicht. Leider scheint eine Wiederherstellung nicht möglich zu sein, hat wohl damit zu tun das gelöscht und wieder überschrieben wurde. Ach, ich versteh es sowieso nicht.:(

Freuen wir uns einfach über jedes Foto, das erhalten blieb.

@Chrissie
versprochen, ich schreib einige Eindrücke über den Tembe.

LG
lisolu
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: chrissie
27 Nov 2012 17:10 #264833
  • Uli.S
  • Uli.Ss Avatar
  • Beiträge: 719
  • Dank erhalten: 1640
  • Uli.S am 27 Nov 2012 17:10
  • Uli.Ss Avatar
Hallo lisolu

habt ihr die Bilder nur gelöscht oder habt ihr die Karte formatiert?
Wenn ihr sie nur gelöscht habt, gibt es vielleicht noch eine Chance.
Werde mich mal morgen bei unserem zuständigen Sachgebiet erkundigen.

LG Uli
Letzte Änderung: 27 Nov 2012 17:11 von Uli.S.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
27 Nov 2012 18:34 #264856
  • lisolu
  • lisolus Avatar
  • Beiträge: 840
  • Dank erhalten: 624
  • lisolu am 27 Nov 2012 15:14
  • lisolus Avatar
Hallo Uli,

danke für Dein Angebot, musste mich erst mal schlau machen.

Im guten Glauben alle Bilder auf den Jobo Giga One übertragen zu haben, formatiert mein Mann die SD Card.

Dieser Image Tank hat auch ein Unterverzeichnis angelegt, es sind aber von zwei Übertragungen der SD Card keine Bilder vorhanden.
Genauer: Unterverzeichnis 6 alle Bilder da
Unterverzeichnis 7 angelegt , keine Bilder
Unterverzeichnis 8 -12 alle Bilder da
Unterverzeichnis 13 angelegt, keine Bilder da.

Sorry, ich kann es nicht besser erklären, wir löchern gerade alle, die mehr Ahnung davon haben - der Fotoladen hat nicht weitergeholfen.

LG
lisolu
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
27 Nov 2012 18:58 #264860
  • casimodo
  • casimodos Avatar
  • Beiträge: 3603
  • Dank erhalten: 15094
  • casimodo am 27 Nov 2012 18:58
  • casimodos Avatar
Hallo lisolu,

das mit den Bildern ist meine Horrorvorstellung :dry:
Ich würde verrückt werden Vielleicht kennt irgend ein Crack ja doch eine Lösung.

Daß Du keinen Reisebericht schreiben willst, kann ich schon verstehen.
Es ist doch ein riesen Aufwand und kostet enorm viel Zeit.

Aber auch mich würden ein paar Eindrücke aus Tembe interessieren.
Wenn wir das nächste Mal mit eienm 4x4 in die Gegend kommen,ist er fällig ;)

Viele Grüße
Casimodo
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
  • Seite:
  • 1
  • 2