THEMA: Afrikanische Spezialitäten
21 Apr 2006 14:42 #15669
  • christian
  • christians Avatar
  • Beiträge: 852
  • Dank erhalten: 74
  • christian am 21 Apr 2006 14:42
  • christians Avatar
Hallo!

Wir haben es einfach nicht mehr ausgehalten und schon gestern einen
afrikanischen Abend eingelegt. Im Badischen hat es bereits sommerliche Temperaturen :)
Das Fleisch ist ja richtig lecker und vor allem saftig, der Preis ist dann auch gerechtfertig. Habe heute die Kühltruhe damit gefüllt. Aber nur Natur, wir marinieren am liebsten selbst. Hat jemand schon die marinierten ausprobiert? Natur ist jetzt bei uns alle.
@Christian: guter Tipp der Indalo , er ist etwas für Liebhaber schwerer im Barrique ausgebauter Weine, er paßt prima dazu.

Ein Prosit an Alle und ein schönes (afrikanisches) Wochende

Christian
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
21 Apr 2006 19:14 #15682
  • Riedfrosch
  • Riedfroschs Avatar
  • Amphibienknutscher
  • Beiträge: 1335
  • Dank erhalten: 356
  • Riedfrosch am 21 Apr 2006 19:14
  • Riedfroschs Avatar
@GaiAs
Nachdem Du es auch nicht mehr ausgehalten hast und sooo schönes Wetter hier ist, habe ich den Grillabend auf heute vorgezogen.B)
Während ich hier schreibe, verdaue ich schon lecker Springbock.;)
Habe den marinierten probiert. Er war sehr sehr lecker - super Fleisch- würzig. Aber man konnte jetzt nicht schmecken, dass es Springbock war. Wenn man mir gesagt hätte, das sei Rehfleisch oder Kalbsfilet, ich hätte es auch geglaubt.
Aber ich Kopf hatte ich AFRIKA!!! Und da es auch nur im Kopf lecker schmeckt, war das prima!
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.