THEMA: Lebensmitteleinfuhr
08 Feb 2016 11:32 #418420
  • Cananga
  • Canangas Avatar
  • Beiträge: 274
  • Dank erhalten: 105
  • Cananga am 08 Feb 2016 11:32
  • Canangas Avatar
Hallo Rodrigo,

hört sich gut an, würdest Du verraten, welches Deine Lieblingsfarm ist?

Einen schönen Tag und Grüße aus dem Norden

Frank
3x Südafrika, 5x Namibia, Australien, 5x USA, Canada und in vielen Ländern Europas unterwegs.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
08 Feb 2016 11:50 #418423
  • mobula
  • mobulas Avatar
  • Beiträge: 5
  • Dank erhalten: 1
  • mobula am 08 Feb 2016 11:50
  • mobulas Avatar
Rodrigo schrieb:
Recht hast Du. Und ich setze noch einen drauf, auch wenn Mobula sich vor Entsetzen windet. Der höchste der Genüsse ist Oryxleber.
Was, Innereien? Pfui!!!

Nö, Deine Ernährung entsetzt mich nicht.
Dein Post schon eher
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: Mellie1
08 Feb 2016 12:11 #418426
  • Rodrigo
  • Rodrigos Avatar
  • Dumela
  • Beiträge: 1125
  • Dank erhalten: 382
  • Rodrigo am 08 Feb 2016 12:11
  • Rodrigos Avatar
Hallo, Frank aus der Ecke nebenan,
kennst Du die Geschichte von den Graugänsen von Konrad Lorenz? So ging es mir: Die erste Prägung, je nun, sie prägt halt. Ich war '86 das erste Mal in Namibia, Rundreise über die SAA. '88 das zweite Mal. Mit einem Golf. Wie ich auf diese Farm kam, weiß ich nicht mehr. Wahrscheinlich durch Iwanowski, dem ich heute noch dafür dankbar bin. Es war Namtib. Damals noch keine Gästefarm; ich habe in einem kleinen Zimmer geschlafen.
Zwei Nächte haben genügt, um meine Liebe zu entfachen. Mittlerweile habe ich jede Ecke durchwandert und fast jeden Berg erstiegen.
Namtib ist ja oft ein Reizthema, ich weiß. Man muss die Leute nehmen, wie sie sind. Und dann stellt sich heraus: das sind Pfundskerle.
Und die Leber ....!
Rodrigo
Omnia vincit amor
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: Cananga
08 Feb 2016 13:23 #418435
  • swisschees
  • swisscheess Avatar
  • Nobody is perfec!
  • Beiträge: 1715
  • Dank erhalten: 826
  • swisschees am 08 Feb 2016 13:23
  • swisscheess Avatar
In Namibia und Südafrika Gemüse zu bekommen ist in grösseren Ortschaften kein Problem.
Wir kochen unser Gemüse eigentlich immer auf dem Grill (Braai). In Alufolie eingepackt, gewürzt und etwas Olivenöl dazu, ist das fast wie dampfgaren. Regelmässig drehen und einmal kurz öffnen um zu sehen wie lange es noh braucht. Schmeckt sehr gut.

Gruss
Emanuel

PS: Fleisch essen wir auch noch dazu ;)
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
08 Feb 2016 13:36 #418438
  • ALM
  • ALMs Avatar
  • Beiträge: 2280
  • Dank erhalten: 2358
  • ALM am 08 Feb 2016 13:36
  • ALMs Avatar
Rodrigo schrieb:
Namtib ist ja oft ein Reizthema, ich weiß. Man muss die Leute nehmen, wie sie sind. Und dann stellt sich heraus: das sind Pfundskerle.
Rodrigo

Hallo Rodrigo,

jetzt bin ich neugierig geworden... Warum ist Namtib of ein Reizthema?

Gruß vom Alm
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
08 Feb 2016 14:47 #418439
  • travelNAMIBIA
  • travelNAMIBIAs Avatar
  • Beiträge: 30517
  • Dank erhalten: 28379
  • travelNAMIBIA am 08 Feb 2016 14:47
  • travelNAMIBIAs Avatar
OFF TOPIC

Hi ALM,
jetzt bin ich neugierig geworden... Warum ist Namtib of ein Reizthema?
nutze mal die Forensuche und lese ein paar Meinungen dazu. Entweder man liebt es - oder man hasst es...

Viele Grüße aus Windhoek
Christian
Vom 27. April bis 23. Mai 2024 nicht im Forum aktiv!
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.